Тема: Within Temptation
View Single Post
Старий 25-10-2007, 21:17   #3
LERRRA
Фанат

LERRRA's Avatar

Адреса: тутізараз
Повідомлення: 541
Send a message via ICQ to LERRRA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від el noire Переглянути допис
ну во первых gothic а не gotic. а во вторых это не готика - и не метал. а так нечто - некоторые называют это говнороком, недороком, поп металом, лично для меня это пафосная (наряду с убогим найтвишем с претензиями на оперный вокал ) и может быть профессиональная группа которая играет на публику. суть в том что неважно профи они или не профи ).
даю наводку - ты на концерте (неважно кого) - тебя цепляет, тящит - куча позитива и полный контакт. это гуд ... но бывает наоборот - тебе тошно, неинтересно, (я на некоторых просто засыпал )... улавливаеш? вот вт дают второе плсю ещё отвращение...

а нащёт обьективности - я говорю о профи - музыкантах, композиторах, продюсерах . и я рад что моё мнение точно такое же как и у них ).

дело вкуса ? гы гы - " гавно будет гавном даже если оно не будет гавном для кого то " забыл кто и может неточно но суть ясна.

а понимание - уволь - что несёт вт ? чего я там не могу понять... тьфу...

зы - всё равно я останусь при своём мнении - последние годы в тяжёлой музыке полный застой - она не развивается - всё новое что качаю - отстой - ничего не цепляет... сплошное однообразие... и не думай чт оя толкьо к вт так цепляюсь.. я к большинству псевдо и не псевдо рок/метал банд так приколупываюсь... потому что... да вырос потому что и не испытываю того щенячьего восторга присущего малолеткам

ззы - пис ! слушайте диско
смотреть на юзербар и подпись
Ты хочешь, чтоб все согласились с тобой?
Так не будет интересно))
Well, they're never gonna get me,
And like a bullet through a flock of doves...
LERRRA не на форумі   Reply With Quote