Тема: Within Temptation
View Single Post
Старий 26-10-2007, 11:58   #245
<V>
Юзер

<V>'s Avatar

Повідомлення: 36
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від el noire Переглянути допис
Уважать - значит закрывать глаза на то, что не нравится? странное отношение...

Найтвиш убогий в плане вокалистки - и это действительно - мнение профи. (по поводу вокала можеш даже не спорить)

насчёт профи - я говорю о людях которые занимаются музыкой...

Ну да конечно - мнение отца )

я считаю что всё имеет право на существование - ну как говорится каждому своё (и ты я уверен какой то стиль музыки не воспринимаешь и даж в том же роке/мятале есть что то, что не нравится тебе)

но как я понял в остальном ты со мной согласен ?
насчёт застоя?
Не надо буквально воспринимать слово "уважение" и все его производные. Оно, как и любое, имеет несколько объяснений, пусть даже то, что ты привёл. Но я не это ним хотел сказать. Ну да ладно...

Новая вокалистка Найтвиш - это противоположность Тарье, разумеется речь идёт о вокальных данных ("спорить" тоже не в данном случае). Группа потеряла часть своего значения, но музыка прежняя, не считая временных измений. И при чём тут профи снова?

Не "мнение отца", а "мера Отца" (есть такое понятие, и заглавная буква не опечатка).

Есть, то что мне не нравится. Ты прав, в этом смысле я далеко от всех не ушёл. Но дело не в том, кому что нравится. Важно уважать мнение и вкусы ближнего. Персонифицировать не будем...

Насчёт застоя частично согласен...