View Single Post
Старий 27-10-2007, 18:48   #46
Robin
Юзер

Robin's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 37
Send a message via ICQ to Robin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Stromkern Переглянути допис
Это свидетельствует только о том, что это ты в бизнесе лох

Мармеладный, речь не шла о трех
Короче, нечего с тобой дискутироывать, "бизнесмен"
Во-первых, в бизнесе у меня все в порядке, во-вторых, искусство - это не бизнес, и поэтому мне не жалко было расстаться с определенной кругленькой суммой, чтобы люди, ищущие это искусство, смогли прийти на концерт и послушать, а также прийти на тренинг.

Право открывать рот в таких случаях есть у людей, которые сами сделали что-то аналогичное, и сделали это лучше.

Так что ни дискутировать со мной на этот счет, ни даже заикаться в этой ветке, что тут кто-то "рубит бабло" не надо, потому что ты, гоп, неправ, и уместно было бы извиниться, но если не хочется, то лучше промолчи. Тема закрыта.

Теперь по конструктиву. Пожалуйста, поделитесь мнениями, почему людей на концерте было немного? Недостаточная реклама? Плохо знают Арефьеву? Дорогие билеты? Какие причины? Хочется следующей осенью снова ее пригласить и сделать концерт лучше. Буду рад услышать любые конструктивные высказывания на этот счет. Особенно если кто-то будет готов помочь реальными действиями в организации концерта на следующую осень, пожалуйста, находите меня. Спасибо.

P.S. Даже Stromkern - пожалуйста, присоединяйся; с радостью забуду инцидент, если можешь реально помочь что-то организовать.
Robin не на форумі   Reply With Quote