Цитата:
Повідомлення від Robin
Теперь по конструктиву. Пожалуйста, поделитесь мнениями, почему людей на концерте было немного? Недостаточная реклама? Плохо знают Арефьеву? Дорогие билеты? Какие причины? Хочется следующей осенью снова ее пригласить и сделать концерт лучше. Буду рад услышать любые конструктивные высказывания на этот счет. Особенно если кто-то будет готов помочь реальными действиями в организации концерта на следующую осень, пожалуйста, находите меня. Спасибо.
|
Какие причины?

Их много. Но основная по-моему - опопсение общества. Многие живут под пластмассовые стуки попсы, и им ничего другого не надо. Хотя из тех, кто пришёл на концерт любят ней побаловаться. То что я выделил - это тоже весомый фактор. Хотя если сравнить с позапрошлым концертом Пикника (тоже впервые в нашем городе вроде), то Орефьева выступила успешнее. Вот... Что связано с помощью в организации подобных действ на ум приходит пока только одно - оповещение всех знакомых и друзей (ну и всё сопутствующее) о событии. Может чем и помог иным, если бы конкретно знал чем...