View Single Post
Старий 27-10-2007, 21:45   #49
<V>
Юзер

<V>'s Avatar

Повідомлення: 36
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Robin Переглянути допис
Теперь по конструктиву. Пожалуйста, поделитесь мнениями, почему людей на концерте было немного? Недостаточная реклама? Плохо знают Арефьеву? Дорогие билеты? Какие причины? Хочется следующей осенью снова ее пригласить и сделать концерт лучше. Буду рад услышать любые конструктивные высказывания на этот счет. Особенно если кто-то будет готов помочь реальными действиями в организации концерта на следующую осень, пожалуйста, находите меня. Спасибо.
Какие причины? Их много. Но основная по-моему - опопсение общества. Многие живут под пластмассовые стуки попсы, и им ничего другого не надо. Хотя из тех, кто пришёл на концерт любят ней побаловаться. То что я выделил - это тоже весомый фактор. Хотя если сравнить с позапрошлым концертом Пикника (тоже впервые в нашем городе вроде), то Орефьева выступила успешнее. Вот... Что связано с помощью в организации подобных действ на ум приходит пока только одно - оповещение всех знакомых и друзей (ну и всё сопутствующее) о событии. Может чем и помог иным, если бы конкретно знал чем...