Цитата:
Повідомлення від A$'NooP
дизы -галимый чес..я всегда говорил..
чтото не нравится в каком то штрихе-подойди разбей .бало..или расскажи....ему.....а если не можешь рассказать-то сиди и не расписуй какой ты ганстер..и шо ему затычкой бок проколишь при встречи...а самв это время с дома выходишь только за ручку с мамой...и гуляешь до 8 часов чвечера...но зато сука на листочке-рождается смелый чудо ганста рэп...
помоему дизы в праве писать только демоны в читке и в жизне...
а если пацик лох, и которому при этом 13 лет будет кричать кой он демон на раене...а кто то услышит из знакомых..и потом еще даст .бзды при встречиза такие базары....
а вообще творчество-это душа каждого....и замусоривать его дизами не стоит....
кароче это тока мая имха...
пс.к те чел не адресуется...я использовал личное обращение-чтобы поставить пример....
)))) 
|
я чуть подправлю твою мысль:

такие тексты как Стим может писать реально чувак, которыйможет за свли слова ответить. Диссы в свою очередь это просто выражение неуважения (дизреспект). В этом случае неуважать кого либо может и мальчик в 13 лет. Просто люди перекрутили понятия дисс. Для особоодарённых (это опять же не про тебя чел

) скажу, что даже трэк "Я-реп" это не дисс, а просто понт. Вот у Стима с Драго был какойто трэк про то, какой Ванич дибил. Вот это дисс. Тут тонкая грань которою нужно уметь ощущать.
Ты писал что нужно доказывать делами всё...хз.. когда к примеру МС Вася побьёт МС Иполита, то МС Иполит будет кричать что в рэпе не кулаками а текстами и трэками нужно вопросы решать. Тут мнения расходяться