Тема: ::: Rap Music :::
View Single Post
Старий 12-11-2007, 16:39   #3354
DmiTriY_NaGieV
Фанат

DmiTriY_NaGieV's Avatar

Адреса: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=4367
Повідомлення: 611
Send a message via ICQ to DmiTriY_NaGieV Send a message via AIM to DmiTriY_NaGieV Send a message via Yahoo to DmiTriY_NaGieV Send a message via Skype™ to DmiTriY_NaGieV
Arrow

Цитата:
Повідомлення від A$'NooP Переглянути допис
блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...
вам шо делать нефиг-книжки читайте блин...

2нахуев
я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все...
Вот прошол пешочком, после тех постов, домой... Пришол и два моих кота сразу из дому выбtжали, думал много по дороге, а это ж для мя вредно

- Чё гонят? Чё гонят?!?
Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно.

Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице

  NaGLuY.vkontakte.ru
DmiTriY_NaGieV не на форумі   Reply With Quote