Тема: ::: Rap Music :::
View Single Post
Старий 13-11-2007, 00:48   #3356
A$'NooP
Гигант мысли

A$'NooP's Avatar

Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
Send a message via ICQ to A$'NooP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DmiTriY_NaGieV Переглянути допис
Вот прошол пешочком, после тех постов, домой... Пришол и два моих кота сразу из дому выбtжали, думал много по дороге, а это ж для мя вредно

- Чё гонят? Чё гонят?!?
Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно.

Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице

так уже лучше....меньше гониваи на человека станешь похож-а за себя я ничего и неговорил....я ниразу не заикнулся про то как ты кончино читаешь..и что в бит даже не попадал..и как я тебя дресировал-наставлял....минусов тебе записал..а ты после всего этого...так поблятски поступаешь..и кто из нас не прав теперь?
гордись собой....

а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь...
насчет некоторых раенов...промолчу..
добейся хотябы четверти...этого

живи в МИРе
A$'NooP не на форумі   Reply With Quote