View Single Post
Старий 13-11-2007, 12:44   #1
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Тебе ведь дали конкретную статистику где в первой десятке лучших по жилью стран сплошь одни либеральные демократии? Дали.
статистику? не смеши мои тапочки. в искусстве сми это называется "тенденциозная подборка". об её тенденциозности говорит даже ёрническое упоминание о "чуде", которым ссср поднял обеспечение жильём вдвое за 10 лет. опять же, её подбирал даже не ты, а схавал готовую.

статистику хочу! сайты статистических служб упомянутых в подборке стран. (данные из цсу и госкомстата, так уж и быть, сам нарою.)

кроме того, это статика. а ты мне покажи динамику процесса - население-то прибывает, интересно, по скольку лет обходятся без своей квартиры "прибывшие".

кроме того, это усреднение, а ты покажи гистограммку. а то интересно, сколько квартир на рыло населения, а не сколько метров. одни источники пишут, что в германии средняя площадь квартиры 100-120 кв.м, другие - что по 50-60 кв.м на семью... это что, половина населения в квартирах, а остальные на улицах? что-то в "либеральных" статподборках не стыкуется.
Цитата:
Самое мощное тоталитарное государство вдвое отстает по жилью от самых хилых и зачуханых либеральных демократий?
насчёт "хилых и зачуханных" - это ты загнул. скажи немцу, американцу или шведу, что его демократия "зачуханная". испания с финляндией где? индия с пакистаном где? чили с бразилией где? про гаитян и мексиканцев я вообще молчу.

насчёт "вдвое отстаёт". по количеству метров? а по количеству квартир? а то, знаешь, в любой африканской стране, где по 5 кв.м на рыло населения, есть те, которые в нормальной квартире, а есть и те, которые в собачьей будке о полутора квадратах. будем усреднять или как?
Цитата:
Это уже тенденция, которую ничем не перешибешь.
"нет, это уже точно привычка" ((c) анекдот про батюшку, который прыгал с колокольни)
Цитата:
Например по сравнению с Японией, которая тоже воевала...
кстааати, что-то я в либеральной статистике по жилью не видел японии. с чего бы это, а?

ps.
Цитата:
Но просто промолчать тихо обосрамшись ты конечно не можешь
зато у тебя хорошо получается. уже с десяток раз.

Останній раз редагувалося Судья Ди; 13:20.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote