Цитата:
Повідомлення від Americano
мдя... тоесть все мрачно и с Арефьевой...  в плане посещаемости...
я думаю что пора перебираться в маленькие залы - то же кол-во народу в ДО и в маленьком зале - два разных впечатления...надеюсь ты хоть на деньги не попал?
|
Ну, искусство требует жертв, так что я был готов к этому, и потому никаких сожалений.
Цитата:
я думал - идти/не идти.. и не пошел потому что... ну скажем так Арефьевой перестал увлекаться давным давно, но посоветовал сходить маме и ее подруге - они пошли и не пожалели  диски купили - нравицца  так что...
в общем... ну ты руки не опускай - борись дальше... не знаю - делал ты это или нет, но ИМХО надо было народу дать понять кто такая ОА при помощи..
|
Спасибо за добрые слова. Руки-то я не опускаю. Злословие некоторых меня вообще мало волнует. Просто смешно читать детские умозаключения. Собаки лают - караван идет. Они-то про меня ничего не знаю. Про Арефьеву тем более. Но с Арефьевой ситуацию будем исправлять. Я уже думаю насчет того, как сделать концерт следующей осенью иначе. А пока у меня в планах встреча в Токио в декабре с людьми, которые, возможно, организуют ее концерт там среди русскоязычных, а их там много. Плюс "Калимбу" для всех; почти уверен, что японцы пропрутся.
Цитата:
ну того же радио "Такт" - т.е. поставить в ротацию ее песни...
|
Да, согласен, здесь было серьезное упущение. Да и Ольга сказала примерно то же самое: мол, что по радио крутят, то народ и слушает. Так что по возвращении из страны восходящей йены займемся радио. Спасибо.