Цитата:
Повідомлення від Robin
Ну, искусство требует жертв, так что я был готов к этому, и потому никаких сожалений.
Спасибо за добрые слова. Руки-то я не опускаю. Злословие некоторых меня вообще мало волнует. Просто смешно читать детские умозаключения. Собаки лают - караван идет. Они-то про меня ничего не знаю. Про Арефьеву тем более. Но с Арефьевой ситуацию будем исправлять. Я уже думаю насчет того, как сделать концерт следующей осенью иначе. А пока у меня в планах встреча в Токио в декабре с людьми, которые, возможно, организуют ее концерт там среди русскоязычных, а их там много. Плюс "Калимбу" для всех; почти уверен, что японцы пропрутся.
Да, согласен, здесь было серьезное упущение. Да и Ольга сказала примерно то же самое: мол, что по радио крутят, то народ и слушает. Так что по возвращении из страны восходящей йены займемся радио. Спасибо.
|
японцы - очень интересный народ

хотя бы судя по тому, что у многих западных рок-групп обязом есть зальник, записанный в Японии...
ЗЫ: а японские рокабилы - это ваще смерть...

даже уже судя по фоткам
и это насчет концерта - наверно стоит взять площадку поменьше - 300 (условно) человек в ДомеОфицеров и в ДК "Заря" - это разные разницы. в Заре зал на 500 человек, а в ДО - 1000 (кажется).
да и аппарат (звук/свет) в Заре весь есть, ну кроме бэк-лайнаю да и дешевле...