Тема: "ФЛИНТ"
View Single Post
Старий 22-11-2007, 18:12   #4
taki_ja
Фанат

taki_ja's Avatar

Адреса: heck knows where...
Повідомлення: 526
Send a message via ICQ to taki_ja
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
квартирник возник в 80х годах в совке как единственный шанс контр-культурным личностям донести свое творчество до слушателя. на квартирниках выступали все нынне матерые представители русрока и "русского шансона". провести квартирник - это было приравняно к подвигу, ибо в любой момент могли прийти менты и всех повязать за "нетрудовые доходы"...но это был единственный выход - на большие площадки путей не было...Майк Науменко установил когда-то таксу - 1 рубль за 1 минуту выступления, а так как он между песнями любил потрещать и порассказывать анегдоты - сумма гонорара была весьма неплоха )))

вот. это я к тому что - ИМХО все что звукало в Контрабасе не представляет из себя такой ценности чтобы за 10 гривен стоять в коридоре 2-3 часа
притом что я в курсе, что многие "ребятки" проходили нашару - "мы же одна семья" (с)

ЗЫ: но все-таки жаль, друзья... могло все вырасти в хорошую весчь, а погрязло в болоте и там сгинуло...

ЗЫ2: я могу относится толерантно к сексуальной ориентации, музыкальным вкусам, но к ХАЛТУРЕ и зашибанию деньги нашару, пользуясь культурным голодом населения - извини не могу
насчёт цены я согласилась с тобой...я про то,что во Флинте никогда не будет того квартирного настроя...а мне(и не только)его ОЧЕНЬ не хватает...