Цитата:
Повідомлення від DS.SR<demon>
Какие вы все смешные. Все винницкие конторы тарятся на MTI и КПИ-Сервис. Тут проскакивали фразы о нормальном обслуживании на винце. Может оно и хорошо, но мне в лом ждать 2 недели комплектующих, которые на КПИ берутся за 2 дня. И к тому же выслушивать бред о том, что на P5LD2 Deluxe нельзя сделать Crossfire, и что вообще эта мама Г. Имхо, на венце некомпетентные специалисты, которые считают мамы ECS верхом роскоши и производительности  . По топу: если апгрейд намечается серьезный, проще потратить сотню гривен на поездку в Киев, и там нормально затариться.
|
Не знаю о чем ты говоришь, я когда прихожу и чего-то нету, то за день-два все привозят. Ну 4 дня это потолок и в крайних случаях. Мам ECS я там на складе чет не видел) Беру обычно Gigabyte, т.к. Венец является их диллером и может дать хорошую цену. К примеру маму Gigabyte 965-DS3 я взял на 10$ дешевле Символа, когда они по 135$ были.
Я не берусь говорить о всех работниках, но большинство нормальные. Единственное, что на сервисе туго все идет немного, а так норм.