Повідомлення від dont_know_emo
хм...
История такова. Как я только перешёл в 6ую школу, меня за*бывали некоторые старшаки, думали что я сопливый эмобой... Они учились в 11ых классах. Один меня за*бывал, но со временем отстал, после того как мы порыпались друг к другу (честно говоря я бы не засцал выйти с ним, но боялся последствий, так как на одной движухе мы уже раз встретелись, где он привёл своих челов, таких постарше, которая подвалила на машине с замотанными номерами и арматурой на задних сидениях, к счастью затёрли тогда всё мирно)
Ну и недавно в школе ко мне рыпались пацаны уже с другого 11 класса. В общем сидим мы в столовой, и сидит ихняя туса, я пас одному из них тупо в глаза, он кричит "Х*ли палишь?!", я в ответ предьявляю "еб*т б*я?!" Сначала секунды 3 молчания... Потом он подрываеться, типа идём выйдём поговорим, их было четверо, я один, ну короче пошли мы. Отошли на лестницу между первым и вторым этажами, и меня отвёл поговорить 1 чел с ихней компании (Муха). Ну мы потёрли, он сказал такую вещь: "Я честно тебе скажу, мне твой стиль не нравиться, меня бы родители *убили* бы если бы увидели бы так. Но они мне говорили ни в коем случае не кидать оскорблений и не щимить людей за ихний имидж. Я сам против этого что они к тебе доёбываються. Я ручаюсь за себя, но не ручаюсь за них." Ну потом мы ещё тёрли о музыкальных разноглассиях, потом подошла Настя (Невростеничка) со своей подружкой, они покричали, мы поржали... и потом подошли остальные из компании Мухи. Мы с тем челом к которому я предьявил пообщались, затёрли всё мирно, пожали руки и разошлись. Ну без мяса удалось решить благодоря Мухе. Я сам человек, который не любит драться и т.п., но когда такая лажа...
Вывод: если ты хочешь что бы тебя хотябы не мешали с дерьмом - не бойся кинуть резкий ответ. А если молчать, лошить будут ещё больше и больше...
зы, давно не постил такие мессаги...
|