View Single Post
Старий 29-01-2008, 13:55   #3372
Mixa
Гигант мысли

Mixa's Avatar

Повідомлення: 976
Send a message via Skype™ to Mixa
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel Переглянути допис
ты явно не шариш.... да, церковь не прибыльная организация как и школа и больница потому ее вид деятельности не облагаеться налогом.... А ето очень существенная сума получаеться.... так как один только налог на прибыль состовляет около 35% от прибыли как организации так и каждого члена поотдельности... правда поотдельности етот процент намного ниже.. но суть невтом.... да, налоговая, а в частности КРУ следит за такими организациями очень серйозно и на первый взгляд ничего зделать нельзя.... но фиг там... я как бухгалтер крупного Акционерного общества могу тебя заверить сувереностью в етом..... Отмывание денег ето не значит что в подвали церкви ктото печатает немеченые купюры и продает на рынок... ето значит что крупная организация просто так не может снять для личного пользования деньги компании, но есть споособы и ети деньги можно пропскать через церковь разнымы путями.. в качестве пожертвований, подарков итд.... хотя с другой стороны щас уже внесли ограницение на подарки и причем подарки тоже облагаютья налогом.... но всеровно, есть пути.... и именно об етом я тебе и говорю..... И поверь мне, Церковь ето нетолько продажа свечек... достаточно прибыльная организация и ненадо тут ла ла.....
О какой прибыли ты говоришь? Прсвети. У тебя есть факты и доказательства, которые можешь отнести в прокуратуру? Давай в студию.

P.S. Ты столько раз просишь меня поверить тебе на слово. Но я не просто не верю тебе. Я считаю твои посты просто бред. Просто несешь пургу от себя. Пустозвон. Это твое мнение, твой треп, но я не поверю тебе, пока не увижу хоть зерно правды.