View Single Post
Старий 01-02-2008, 11:33   #3402
Schokolade))
Юзер

Schokolade))'s Avatar

Повідомлення: 48
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel Переглянути допис
Ну и что?? ето чисто твоя точка зрения так как ето твой "Абсолют"... допустим приведу банальный пример.... тех же Сатанистов... чеестно говоря я сам нещитаю ето подходящим примером но темнемение.... есть черный и белый сатанизм... белые верят в то что Сатана есть но на самом деле он добро а не Бог, а темные верят что Сатана есть и он зло.... конечно идея у них другая немного но темнемение... Я например могу взять за Абсолют Сатану и щитать что все "твое" злое на самом деле хорошо.... Ты учти что я естественно утрирую.... но например даже банальный пример.... ты даеш милостыню или помогаеш бездомным детям (ну или в етом стиле).... в первом примере вроде как зачем помоггать человеку наоборот усугубляя его положение и недавая возможности к собственным действия улудшить жизнь, а в другом примере скажем зачем давать надежду ребенку или человеку и показывать ему что он живет в полной жопе и ничиго етого никогда не будет иметь..... вобщем давать безсмысленую надежду.... ну таких приммеров много когда один человек делает добро а получаеться совсем подругому..... незря гвоорят "Благими поступками дорога в ад выстелана"
Так что ж теперь выходит?И помогать не нужно?...Очень уж категорично Вы высказались...
Schokolade)) не на форумі   Reply With Quote