Тема: Formula 1
View Single Post
Старий 18-03-2008, 18:15   #1244
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
Cool

Цитата:
Повідомлення від Cayenne Переглянути допис
Кими провел одну из лучших гонок в карьере! - я честно читая эти слова сломал стул так что готовь 200 грн которые я буду отсуживать за причинённый мне материальный ущерб

Ему нга старте терять нечего было. А какого фига он по гравию погнал что чуть в отбойники не врезался и по травке на торможении решил прокатится что его там хорошенько мотануло?
Я вообще удевляюсь как его феррарри дожила до 54 круга, вот что значит отличная техника. Жаль у такой техники долбанутые пилоты!!!
Мое имхо. Кими ехал, как в старые добрые времена ездили, рисковал, атаковал, обгонял. Первый разворот: на уже порядком изношенной резине, прессинговал Глока, в грязном воздушном потоке теряется аэродинамическая эффективность обвеса, вот он и подходил к повороту максимально сместившись влево, чтоб использовать всю ширину трассы для атаки, зацепил травку и се... Вылет: непрогретые тормоза после SC, полностью лысая резина(посмотри повтор), азарт охотника... Кто ваще кроме Кими обгонял в той гонке??? в топ 8 конечно) Нееее) Кими сожрет этих птенчиков из маков глазом не моргнув. Он походу здорово расслабился после титула, ему это на пользу)
SDA не на форумі   Reply With Quote