Тема: Sun Eclipse
View Single Post
Старий 10-04-2008, 09:54   #582
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
у Тола звукореж закончил институт по этому профилю. Он лучше знает как все делать В ОТНОШЕНИИ ТОЛА, чем Серега, каким бы крутым он не был.

а у нас Саня Звен просил звукорежа (кстати им был НЕ СЕРЕГА) повысить например вокал, на что был почти послан словами "кто ты такой и что ты тут делаешь". Видимо внатуре, пока конину не выставишь, нихера не получишь.

А еще говорят что работа звукорежа входит в аренду зала.
Гон это все.

п.с. а потора часа можн остроить все. НАчинаю от полной отстройки барабанов и переоборудования места под диджейский аппарат и заканчиваю отстройкой гитар в дибоксы.

Если все это можно сделать за 10 минут, то я тогда полный ламер )))
Виталик, я имел в виду про "10 минут чека" - это на команду - когда барабаны уже отстроены, все выставлено, скоммутировано и вызвучено ... - тада лично мне (я ж не играл с клавами/диджеями) 10 мин вполне достаточно... т.е. "чистое время"

насчет вашего звукаря - тебе надо было подойти к Сереже - представить его ему и сказать что када будете на сцене вы - его надо слушать. вот и все.
а работа звукаря таки входит в аренду зала...
ЗЫ: а ваще в след. раз позови Витю из "Клондайка" - чтобы хотяб барабаны вызвучить - он это делает намного круче Сережи
Americano не на форумі   Reply With Quote