Цитата:
Повідомлення від Ahiles
И что значит напоминают? Я ешё не встречал игру которая хотя бы на половину передавала такие же ощушения от сценария, постановки сцен и передачи характера персонажей, как МГС.
Мне не понятно почему ты вобше ведёшь спор, если тебе тупо не нравятся консольные игры? Раз тебе не нада PS3 это твоё дело, но кроме тебя ведь есть люди у которых игровые интресы совпадают с данным топиком.
P.S. я ведь не лезу в топ про CoD 4 и не кричу, что мол нах в неё играть, потому-что лично мне она не нравится.
|
Напоминают, значит имеют ряд внутриигровых элементов, которые похожи или такие же, как и в МГС. Я не говорил, что мне не нравятся консольные игры. Мне не нравится, что хорошие игры выходят только на консоли лишь по прихоти какого то дядьки, который считает неслыханной дерзостью и ересью увидеть свое творение на какой то другой платформе. Еще не нравится, что эти самые дядьки заламывают такие цены за свои "шедевры". И людей, интересы которых совпадают с данным топиком я тоже хорошо понимаю. Будь у меня много денег я бы тоже без лишних вопросов голосовал на каждом углу "за". Но увы, я должен считать каждую копейку и перспектива покупки игр за 400 грн меня не особо радует, особенно если в среднем прийдется просидеть за ней часов 30. А дальше что? Фильмы на br? Опять же что бы в полной мере ощутить потенциальную мощь потребуется широкоформатный телевизор с большой диагональю. Да и сами фильмы тоже стоят не дешево. А что еще с консолью делать? Пройдя очередную игру поставить ее в угол пыль собирать?