Тема: MAFIA - II
View Single Post
Старий 03-05-2008, 13:32   #4
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від C.J. Переглянути допис
...

- Огромное внимание уделяется сюжетной линии.
- В игре будет около двух часов высококачественных кат-сцен..
- Характеры персонажей будут очень многогранны. Их нельзя будет просто так поделить на «плохих» и «хороших».
- Игра будет буквально пропитана черным юмором.
- Площадь Empire City, где будут разворачиваться события, составит 16 квадратных километров (70% размеров города из первой игры).
- Люди на улицах будут вести себя максимально реалистично: разговаривать, ловить такси и т.д.
- В игре будут огромные закрытые локации – завод, обсерватория.
- В игре не будет экранов загрузок. город будет постепенно прогружаться на всем протяжении игры. Даже если вы зайдете в здание, то сможете наблюдать через окно за событиями, происходящими на улице.
- В машине можно будет слушать радио.
- В игре более 80 моделей автомобилей.
- Mafia 2 находится в разработке более 5 лет.
- Персонажи смогут выражать чувства при помощи 122 эмоций.
- Детализация и общий уровень графики ни в чем не уступает тому же Crysis.

...
Такой максимализм мне нравится. Такой и должна быть разработка игр. Но меня смущает то, что игра выйдет сразу на трех платформах. Похоже будет платформер, что есть нехорошо для игры с графикой нового поколения. ПК и ящик работают почти одинаково, а вот у PS3 графика базируется на совершенно другой системе. По-этому, я считаю, пусть они еще годика два поработают над графическими движками для каждой из платформ, потому что форсированная платформерность всегда гробила и гробит замечательные игры.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote