Цитата:
Дмитрий Медведев заявил, что дальнейшее расширение НАТО подорвет отношения альянса с Россией
В случае дальнейшего расширения НАТО на Восток отношения между Россией и альянсом «испортятся капитально», и цена вопроса будет высокой. С таким предупреждением выступил сегодня в Берлине на встрече с политическими и общественными кругами ФРГ президент Дмитрий Медведев, сообщает*«Газета.Ru».
«НАТО никак не может обрести новый смысл своего существования, - сказал российский лидер. - Сегодня его пытаются найти на путях «глобализации» миссии альянса, в том числе и в ущерб прерогативам СБ ООН, за счет привлечения новых членов. Но очевидно, что все это не решает поставленной задачи».
Говоря о возможности «размена» дальнейшего расширения НАТО на Восток на «что-то еще», Медведев заявил, что «все это иллюзии». «Убежден, что наши отношения с альянсом в этом случае будут попросту подорваны, испорчены капитально на долгое время, - подчеркнул президент. - Конфронтации не будет, но цена вопроса будет высокой, это нанесет очень серьезный ущерб».
|
Во, блин, из них говно поперло. Синхронно, из всех сразу и прям как по команде
Честно говоря, никогда не воспринимал всерьез происки России против нашего возможного вступления в НАТО. Думал это их чисто шовинистическая жаба душит. Ну, типа, мы такие все из себя крутые и могучие, а до сих пор не в НАТО, а какая-то выскочка Украина лезет поперек батька.
А сейчас когда они так истерично усераются, меня терзают смутные сомнения. Уж не замыслили ли эти гэбнюки и в самом деле против нас какой-нибудь гадости. Ну, типа там, Крым отобрать, или еще чего похуже
Platon, дружище, ты видишь, что враг у ворот уже. Тут уже не до церемоний и не до выяснений плоха та Америка или нет.
Надо срочно чухать в НАТО, ибо доберется до нас Америка или нет я не знаю, но эти, блин братские гоблины, нас точно могут с потрохами сожрать