Тема: Straight Edge
View Single Post
Старий 27-06-2008, 19:14   #46
N1ghtmare
Гигант мысли

N1ghtmare's Avatar

Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
За замовчуванням люблю споры))

А без мата общатся религия не позволяет или как? Спокойней надо быть, Андрей, спокойней

Цитата:
у тебя даже исус вон, Айен Макей!!
Смешной ты, Андрей)) Очень смешной))) Я христианин, не ставлю для себя Богом или его ипостасями когото из простых людей.

Цитата:
Ты такой совершенно уникальный 15тилетний пацан с таким крутым интернетом и номером аськи, вырощенный на интернете,2-3 фильмах о настоящем хардкоре и невероятных фантазиях, при этом ты ещё и знаешь что такое сха, схб, схв
Ну вот ума не приложу. откуда такие факты? Мне не 15, да и судить человека следует не по возрасту
Какое отношение к данному топику имеет мой номер и мой инет, вообще ума не приложу, просветишь?

Цитата:
куда нам гнилым винничанам спорить с тобой, таким...осознаным
ну вообще-то я такого не говорил, я и мысли не имел чтобы оскорбить кого-то из участников форума этой статьей. Один только ты все это в штыки воспринимаешь, заметь. Я не пытаюсь навязать кому то своё мнение, я просто остаюсь при нём, в эту тему я выложил для ознакомления, и общего понятия о культуре, чтобы хотябы знать для себя, ктото возьмёт для себя с этой статьи что-то, кто-то просто мимо пройдёт, тебе вот хочется доказать что ты самый правильный, гуру форума и всё знаешь, может я и неправ, хз, но у меня такое впечетление сложилось.

2 Снейк: Верно глаголишь