Тема: XBox 360 vs PS3
View Single Post
Старий 02-07-2008, 19:35   #3
HumaX
Читатель

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ZERG_US Переглянути допис
4. Что надежней ?
-Конечно ПС3

-ПС3 очень надежная...Икс бокс не надежный совсем но пиратки есть чтобы играть..

Чем храмает Сони ?
-Нема пираток =)
Ну канеша, проблем у Сони нету ваще... А все негодования по поводу откровенно неудачного БД-привода, выходящего из строя в чуть ли не каждой десятой приставке, - происки агентов Мелкософта)
Парочка цитат из форумов ПС3-боев:

Zanmato -> RE: HELP! PS3! (30.05.2008 14:44:40)

"""Такая ситуация... во время игры приставка зависла и кроме выключения питания "сзади" никак не выключалась... после такой "перезагрузки" она вообще перестала читать какие бы то ни было диски!!!!![] все работало но диски не воспринимала, и казалось что диска вообще нет внутри... это и ест поломка привода? Спустя 1 месяц неиспользования все снова заработало!!! но через 1 неделю она опять перестала читать диски...Кто-нибудь знает что вообще происходит и что делать???? ""

IMVal24 -> RE: HELP! PS3! (11.06.2008 23:08:28)

Fahrer прав, зря все ящик поливают. я брал ПС3 на перспективу, ведь хорошо быть подготовленным к полному переходу на блю-рэй, а тут бац... проблема нарисовалась[&:](((

alexdez -> RE: HELP! PS3! (26.05.2008 23:31:29)

Мдас.. Похоже ряды "счастливчиков" пополняются После 4 месяцев среднего по интенсивности пользования
блюрей отказывается со мной сотрудничать. Надеюсь обновление приставки пройдет безболезненно.

*Sensei* -> RE: HELP! PS3! (21.05.2008 23:21:57)

Парни у меня в какойто момент диски перестали грузится. Такая же проблема. Соню ток 6 мая купил и вот полез на форум за советом и наткнулся на такую же проблему...... ПРосто как то неприятно даже!!!!!!! Соня и такую херню подкинула....... Может я ошибаюсь может в настройках что поменять можно.... только вот вроде все облазил нет там ничего

и еще мноооого можно найти, это далеко не всё... По этим постам можно сделать вывод, что обладатели этих ПС3-шек, явно счастливы... Опять же, - не хаю Сони, люблю их серию Плэйстейшн, но как в любом производстве бывает брак, это техника, и она может выйти из строя...
HumaX не на форумі   Reply With Quote