Тема: XBox 360 vs PS3
View Single Post
Старий 05-07-2008, 17:11   #270
Red
Фанат

Red's Avatar

Повідомлення: 372
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Бла, бла, бла, вискас. Бла-бла, бла, бла, вискас! Бла, вискас, бла-бла-бла, вискас.

А ты разве объясняешь, демагог эдакий? xD Ты только "блабла" говорить да смайлами сыпать и умеешь. У тебя нет ни уважения к себе(ну откровенно тупые посты пишешь), ни к другим.

UPD: Молчишь? Значит нашел в себе силы остановиться. Это хорошо, уважаю.
Спор ведь начался из-за твоего упертого мнение, что одна консоль — идеал, а другая — дорогой кусок хайтека, что есть неправильным. У Xbox 360 есть свои недостатки, которые мы разбирали выше. Да и я не утверждаю, мол, PS3 — невесть какая благодать, ниц все фрики. И Сонька тоже не без "червей в голове". Мне нравятся обе консоли, только одна больше, другая меньше. Но это ведь не делает какую-то лучшей над другой, ведь так?
Давай, ты прекратишь вести себя предвзято, увидев любой пост о PS3. Не веди себя, как ребенок, который любит только свою игрушку, а чужие топчет ногами.
хм... ладно, отпишу тебе всётаки...
блин, где я писал такое что пс3 Г.... а Хбокс 360 РУЛИТ?.... перечитай мои посты в этой теме, я такого нигде не писал, даже намёка на это небыло... знаеш, скажу чесно, если бы у меня были деньги на лицухи от пс3 по 400грн, я б взял себе пс3, потому что у меня была пс2, но того что пс3 Г... я такого неговорил... у меня бокс, мне просто смешно читать посты тех людей, у которых сейчас ПС3, и которые практически о Боксе ничего не знают и пишут такие посты... смешно... Бокс уже выпускается с новой материнкой, где улучшено охлаждение, и устранены ошибки с CPU и че там ещё непомню, и эти версии бокса с новой материнкой они практичны, такие случаи что бы они перегорали, еденицы... я уже говорил... поэтому вот мне и смешно читать посты где пишут " ДА, БОКС ПЕРЕГАРАЕТ, ещё и как!!!" понимаеш?
хватит флуда...
Red не на форумі   Reply With Quote