View Single Post
Старий 15-07-2008, 20:34   #226
Teormech
Писатель

Teormech's Avatar

Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Маленьке біляве стерво Переглянути допис
А можна вопрос?
Какого хрена кибер-готы(или как там это сейчас называется, ув.Теоретическая механика в примерах и задачах) и им подобные забыли на этнофесте?
А что нонче кибег-готам запрещен вход на этно-фесты? Я, в отличии от всяких слушателей кондового-митолла и подобного ему шита стараюсь развивать свой кругозор, а потому посещаю разные мероприятия. Побывал на Шешорах, получил экпириенс и понял, что больше туда ни ногой, так что в будущем моё присутствие не будет травмировать твою нежную психику
Цитата:
И каким образом он мог им понравиться? никак не пойму
А я и не оценивал музыку, если ты не заметила. Тем более, что фест позициониуется не только как музыкальный. Может быть мне ленд-арт интересен, а? Или мастер-классы по вышиванию крестиком
Цитата:
Меня к сожалению на фесте не было, по техническим причинам, потому судить объективно не могу. НО если бы было, то наверняка была бы определена в категорию "пьяное быдло", за что заочно неприятно.
Заметь,это ты сама себя отнесла к этой категории В нетрезвом состоянии можно быть либо просто пьяненьким, либо быдлом и вести себя соответсвующе.

Останній раз редагувалося Teormech; 20:48.
Teormech не на форумі   Reply With Quote