Цитата:
Повідомлення від Teormech
А что нонче кибег-готам запрещен вход на этно-фесты?  Я, в отличии от всякых слушателей кондового-митолла и подобного ему шита стараюсь развивать свой кругозор, а потому посещаю разные мероприятия. Побывал на Шешорах, получил экпириенс и понял, что больше туда ни ногой, так что в будущем моё присутствие не будет травмировать твою нежную психику 
|
Чему я несказанно рада

Кстати, слушателей этого самого метала там тоже было.
Цитата:
А я и не оценивал музыку, если ты не заметила.
|
А какая-либо субкультура, в том числе и кибер-готическая, подразумевает не только музыку определенного направления и стиль одежды. Но и взгляды и понятия, отличающиеся от подавляющего большинства. И если твои взгляды не совпадали со взглядами присутствующих, (и вряд ли ты не знал об этом заранее) то зачем было посещать? Чтоб в очередной раз облить дерьмом организаторов и всех кому понравилось своими мегоостроумными постами?
Цитата:
Тем более, что фест позициониуется не только как музыкальный. Может быть мне ленд-арт интересен, а? Или мастер-классы по вышиванию крестиком
|
Мне, как и тебе самому, в это очень слабо верится.
Цитата:
Заметь,это ты сама себя отнесла к этой категории В нетрезвом состоянии можно быть либо просто пьяненьким, либо быдлом и вести себя соответсвующе.
|
Ты знаешь, у нас, наверное, разные понятия о том, что такое пьяное быдло и как оно должно себя вести. И не только пьяное. Я себя как это самое быдло не веду, заметь.