Цитата:
Ого,да и кто-же заговорил о толерантности к чужому мнению...
|
Заметь, не я первый заговооил,да)) Читай глазами, а не жопой))
Цитата:
Тиньен,Тиармех,пьющий кровь во тьме или блин как тебя называть...?
|
Вахх, ты уже даже мою имя-фамилию знаеш

Следишь за мной?
Цитата:
А когда я отпостил что Diary of dreams - отстой,хотя я дарквейв тоже слушаю,какая была твоя реакция?
|
Тут о Шешорах тема, а не о DoD, тебе не кажется?
Цитата:
Когда человек вечно льёт грязь на все и вся в таком возрасте - у него явно чего-то не хватает...
|
Покажи мне, плиз, где я лил грязь на те же Шешоры?
Цитата:
А чего ты блин ожидаешь? хорошего отношения со стороны форумчан? За что? Или если ты считаешь что выпустил два електронных нойзовых релиза,то ты блин не хер с бугра а недооцененная большая цяця? :D
|
Ты что идиот? Открой не большой секрет - куй я ложил на всех и уважение таких хмырей как ты мне не очень-то и нужно))
Цитата:
Спроси у людей кто\что такое Teormech? Нойз проект? Или предур со смарт-форума видящий в негативе все что ни попадя? Ставь дальше клеймо на себя,свое творчество... Ты уже кое-чего добился... Поздравляю
|
Предур на самом деле ты

Я в творчестве добился достаточно (во всяком случае считаю, что за столь короткий промежуток времени прогресс значительный). И Теормех в некоторых кругах достаточно хорошо знают в Украине, Польше и России - мне этого вполне достаточно

А если какие-то дауны на
Смерд-форуме считают меня "ущербным" и т.п.,то это у меня вызывает только смех
Цитата:
Можешь пойти снова дешевым ходом,отпостить про то,как я будто получал люлей на фоксмарте,будто от тебя...
|
Хахаха, идиот - ты сам про это писал на неком готическом форуме
Цитата:
Я просто каждый день получаю люлей на фоксмарте (а еще и на других магазинах) поэтому мне сложно определить когда это было
|
То что ты опущенный было заметно сразу
VShark, поддерживаю