Цитата:
Повідомлення від HoldCntrl
Я считаю что удобней,учитывая все обстоятельства играть на Консоли во всё,кроме шутеров ,где надо целиться.
Канешно это не означает что я имел ввиду что на компе в них намного неудобней играть.Я имел ввиду что проше купить приставку за более дешовую цену ,подключить к телику , и шпилить сидя на диване или лёжа на полу . Без всяких лишних проводов ,отдельного стола для компа ,и гарнитуры.НО управление будет почти одинаковым,единственное что на клаве больше кнопок.А в шутеры, ну да.... даже туже аркаду от третего лица ГТА сюда можно отнести ведь тут же надо стрилять...ефективней стрелять на мыше чем на джостике....
Ну да можно написать что бля я тебя завалю на джостике сраный пкшник!!11.Ну если дрочиться или же если есть талант можно и ногами научиться рисовать картины покарасивее чем рисует вот тот художник.
|
Я о управлении и не спорил. Мышка делает любой аналог по скорости и точности позиционирования.
Однако, зачем мне это? Я, играя в кондемнед, с ~ двадцати метров лепил хэдшоты, и ниразу не матюкнулся по поводу управления.