View Single Post
Старий 21-08-2008, 18:43   #1982
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor Переглянути допис
Смешные вы с Ясом однако
Не иначе вам эти "пидоры" в борщ на...ли
и ИМХО: Винторг совсем не агитирует за "секс и наркотики без границ", он просто пытается донести до вас не новую мысль, что человек волен сам выбирать кем ему быть, а ваши "аппокалиптические" предсказания по поводу "прямой аггитации пидорства" есть не что инное как параноя и предрассудки.
повторюсь на всякий случай: это было ИМХО
Интересное дело. Человек, не участвующий в разговоре абсолютно точно уловил мою мысль

А прямые собеседники, до которых я ее уже в который раз пытаюсь донести - не въезжают

Тем более, что в отношении гомиков мы даже не можем сказать, что они сами выбирают какими им быть. Ведь наши сексуальные предпочтения это настолько глубинная вещь. Кому-то нравятся брюнетки, а кому-то блондинки, кому-то худощавые, а кому-то "моцні тьотки". Мы ведь не можем этим управлять!
Бред про то, что гомиками мол становятся потому что это модно я даже обсуждать не берусь. Полная чушь ибо они существовали уже тогда, когда ни СМИ ни гей-парадов ни самого понятия моды вообще не было. Более того, такое явление даже у животных наблюдается

Я лично благодарен богу (или кому там еще), что родился гетеросексулом. Но ведь вселенский генератор случайных чисел мог дать и совсем другую комбинацию генов/нейронов. Чем виноваты те люди которые родились именно такими какими родились если они не делают ничего противозаконного?

PS: Это был вопрос к ясу и любителю_свободы.
(я так понимаю что свободу он любит только для себя, а вот свободой других легко готов пожертвовать)