View Single Post
Старий 28-08-2008, 17:35   #121
forever LP
Фанат

forever LP's Avatar

Адреса: everywhere
Повідомлення: 495
Send a message via ICQ to forever LP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot Переглянути допис
Конечно весь этот топ не имеет ни малейшего смысла для большей части тех, кто его посетил. Одна часть, курящая "по своим очень личным и серьезным" причинам будет яросно защищать курение и курильщиков, приводя совершенно идиотские утверждаения, либо вообще промолчит, зделает мудро, но оставшись при своем мнении. Не курящие будут приводить первым справедливые и не очень факты, но это совершенно бесполезно, курильщики люди часто умные, "но когда речь идет о курении превращаются в дураков" (с)
Но есть еще те, кто недавно бросил, им такие темы - в помощь, есть те, кто сомневается в том, курить ему или нет - им тоже может помочь.
Мой вердикт - топу жить, яросным оппонентам спорить - кому-то будет наука.
Суть уже становится не в самом факте курения. Каждый пытается доказать, что именно его точка зрения правильная. По поводу рака легких... Один дядя курил на протяжении 70 лет и умер в глубокой старости... другой дядя не курил ни разу в жизни (даже не пробовал) и умер в 37 лет от рака легких.
Курильщики читают и слушают некурящих. Просто давить на мозги типа "это вредно", "это плохо" по минимуму глупо. Если ты не принимаешь курение, то попроси своих друзей не курить при тебе, потому что тебе неприятно... А ставить крест только из-за того, что он курит - смешно.. Я в таком случае буду ставить крест по той причине, что человек употребляет спиртные или слабоалкогольные напитки.
Все люди разные и у всех свои недостатки. Нужно научиться идти на компромисы и уступки. Научиться слышать и слушать друг друга...