View Single Post
Старий 29-08-2008, 09:50   #128
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

Маленьке біляве стерво's Avatar

Адреса: Location, Location, Location
Повідомлення: 931
Send a message via ICQ to Маленьке біляве стерво Send a message via Skype™ to Маленьке біляве стерво
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від el noire Переглянути допис
о (МАТ) - как же вы всё таки достали со своим бредом.

машины ездят, дым вокруг них, он воняет - я не хочу его нюхать - что бы избавиться от дыма мне нужно избавиться от машин... чувак - у меня аллергия на выхлопы - я ненавижу машины. я курю и мне (МАТ) - лично мой выбор, всегда подальше отхожу от людей когда хочу покурить и интересуюсь не помешаю ли я если закурю.
Цитата:
Повідомлення від Sleepless Soul Переглянути допис
курю давно и много.
и (МАТ)
в общественных местах стараюсь не курить. скорее не в общественных, а в местах большого скопления народа. поскольку если (МАТ) в час ночи на детской площадке будет 0 взрослых и 0 детей, то я сяду там и покурю, не смотря на то, что (о, боже!) это детская площадка!
бычки выбрасываю только в урны. если нет урны - в пустую бутылку. бутылку всё равно потом выброшу в урну.
почти все друзья - курящие или те, кому сигаретный дым не мешает никоим образом. если человеку мешает то, что я курю - отойду. либо курить не буду.
курю потому что нравится. бросать не собираюсь, но брошу. потому что прокурила голос.
или не брошу.
Вот ну просто нечего добавить
Маленьке біляве стерво не на форумі   Reply With Quote