Тема: Fallout 3
View Single Post
Старий 25-09-2008, 11:37   #1
kotyara
Фанат

kotyara's Avatar

Адреса: ~
Повідомлення: 512
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Есть сомнения, что продукт выйдет таким, каким его хотят видят геймеры. Особенно те, кому прошлые фэллауты понравились.
таки согласен, мне вообще кажется, что выйдет следующий элдер скроллс с постапокалиптическим миром...

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Жду эту игру.
Открытый мир + постапокалиптика + совмещение реалтаймового боя с пошаговым = всё что нужно было оригинальной игре.
Теперь Фоллаут совершенен
нифига он не совершенен теперь. теперь фаллаут выпускают ради того, чтобы срубить бабла с фанатов.
http://fallout.bethsoft.com/rus/info/faq.html
и так:
Где происходит действие Fallout 3?
На Столичной пустоши, что находится на месте Вашингтона и его окрестностей.

Вид будет от первого или от третьего лица?
И то и другое. Геймплей рассчитан на игру от первого лица. Однако можно нажатием клавиши / кнопки переключаться на камеру за плечом, увеличивать и уменьшать масштаб отображения вашего персонажа. Оба вида доступны на протяжении всей игры. (тоесть, насколько я понял, как в морровинде или обливионе)

а вот это -- порадовало:
Сюжет Fallout 3 начинается с того момента, когда закончился Fallout 2 - или как?
Нет, сюжет Fallout 3 совершенно отдельный и непосредственно не связан с другими частями линейки. Очевидно, он активно использует историю и реалии мира Fallout, но для того, чтобы разобраться, что происходит в этой конкретной игре, необязательно проходить предыдущие.

ЗЫ насчет тактического боя -- ничего не видно, но мне тактика с видом от первого лица -- слабовато представляется.. все, это _не_ фаллаут, это только название (и немного концепта).
kotyara не на форумі   Reply With Quote