Цитата:
Повідомлення від NightWish
Есть сомнения, что продукт выйдет таким, каким его хотят видят геймеры. Особенно те, кому прошлые фэллауты понравились.
|
таки согласен, мне вообще кажется, что выйдет следующий элдер скроллс с постапокалиптическим миром...
Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Жду эту игру.
Открытый мир + постапокалиптика + совмещение реалтаймового боя с пошаговым = всё что нужно было оригинальной игре.
Теперь Фоллаут совершенен
|
нифига он не совершенен теперь. теперь фаллаут выпускают ради того, чтобы срубить бабла с фанатов.
http://fallout.bethsoft.com/rus/info/faq.html
и так:
Где происходит действие Fallout 3?
На Столичной пустоши, что находится на месте Вашингтона и его окрестностей.
Вид будет от первого или от третьего лица?
И то и другое. Геймплей рассчитан на игру от первого лица. Однако можно нажатием клавиши / кнопки переключаться на камеру за плечом, увеличивать и уменьшать масштаб отображения вашего персонажа. Оба вида доступны на протяжении всей игры. (тоесть, насколько я понял, как в морровинде или обливионе)
а вот это -- порадовало:
Сюжет Fallout 3 начинается с того момента, когда закончился Fallout 2 - или как?
Нет, сюжет Fallout 3 совершенно отдельный и непосредственно не связан с другими частями линейки. Очевидно, он активно использует историю и реалии мира Fallout, но для того, чтобы разобраться, что происходит в этой конкретной игре, необязательно проходить предыдущие.
ЗЫ насчет тактического боя -- ничего не видно, но мне тактика с видом от первого лица -- слабовато представляется.. все, это _не_ фаллаут, это только название (и немного концепта).