Тема: Fallout 3
View Single Post
Старий 25-09-2008, 16:56   #16
kotyara
Фанат

kotyara's Avatar

Адреса: ~
Повідомлення: 512
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Negative Переглянути допис
первую часть неиграл.. но зато Fallout 2 прошол с огромным удовольствием. Fallout 3 на мой взгляд соотвецтвует всем требованиям игры 2008 года. да, ето уже нетот пошаговый фалаут который был, графика и движок поменяли координально.. но надеюсь главное то осталось. мне например безразницы на каком движке выйдет Fallout 3, главное чтоб он небыл похож на Fallout Tactics.
Fallout 3 -- соответствует игре 2008 года, согласен, но (!) -- это не Fallout, так как от него остались только мир и название. выпускают совершенно другую игру, так же как и выпускали в свое время Tactics -- срубили бабла на имени Fallout и взяли мир. история повторяется..
движок менять -- это нормально, но почему же не сделать, как было с Neverwinter Nights 2? разработчик игры другой, но сама игра осталась тем же Невервинтером. просто стала лучше.
а тут -- перерабатывают полностью. зачем тогда называть это Fallout и выставлять предзаказы за полгода до релиза? денег срубить?
ЗЫ правда ничего пока не известно про ролевую систему.
вот тут сказано, что останется SPECIAL. но так как там же сказано было, что действие будет происходить после 2-й части, а на официалке сказано, что никакого отношения к предыдущим частям 3-я часть не имеет. в общем -- мая будет посмотреть
kotyara не на форумі   Reply With Quote