Цитата:
Повідомлення від Vladum
Я те только одно скажу. Сам тестил Apple iPod Touach 32GB
скажу, что в игры ужасно не удобно играть, пальцы потеют, и стрелочки в играх очень маленькие и часто не попадаеш  .
Ну есле тебе надо, не только музыка и фильмы, а и прикольные игрушки тогда однозначно ЗЫЗа.
а где ты такие интиресные цены нашол?
З.Ы. Я сам себе решил взять ЗЫЗу но колеблюсь между PSP 2000 и PSP 3000. Мне просто крапаль не выгодно брать PSP 2000 поигратся ней 3-4 месяца и потом отдать за пол цены (просто когда выйдет в продажу у нас новая PSP 3000, то PSP 2000 можна будет продать только за 50% её стоимости) 
|
для музыки у меня есть ипод нано...скорее мне тут нужен большой дисплэй для чтения и иногда поиграть

З.Ы. Цены фром USA....
З.Ы.З.Ы. псп 3000 с 15 октября в продаже.....думаю у нас в начале-середине ноября можно будет купить
Цитата:
Повідомлення від ネクロイド
Аккумулятор не слабее. Тот же 1200mAh, что и в слимке.
Я буду менять именно из-за экрана, т.к. уже надоело ставить яркость на максимум и искать тенек, чтобы друзьям новые клипы или игры показать.
ЗЫ: В одном кармане пять кредиток, запасная флешка, кардридер и ЗЫЗа, в другом — деньги, ключи, мобильник и NDS. xD
|
слабее, ибо акум тот же, а экран намного ярче , на форумах зызы , уже давно пишут что акум меньше держит то ли 30 минут то ли час разницы.....
З.Ы. Делись карманами, я тоже такие хочу