Тема: Mirror's Edge
View Single Post
Старий 01-10-2008, 12:08   #51
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
ти стрибаєш по таким скользьким бардюрам як труба? і з такою швидкістю? Зупинка відбуался митєєво на достатньо великій швидкості, без єдиного натяку на інерцію. Ноги зупинилися, а разом з ними і все тіло - абсурд.
Згадай, коли люди пригають з вискоих споруд, то після приземлення вони перекочуются через спину, щоб погасити інерцію.
Але це все придирки. Якби ж все реалізували 100% симуляцію, гра б провалилася б, бо задовбалися б чекати поки наша героїня віддихаєтся і відпочине)
Попрыгал бы ты так же, я имею в виду по-настоящему(а я так прыгал), не считал бы это абсурдом. Погляди внимательно(советую выкачать HD-версию с офф-сайта) на то, как именно движутся ноги и руки — прыжок совершался с расчётом приземлится четко на трубу, и тело первым начало замедлятся. Я прыгал со здания на бетонный куб и не перекатывался, чтобы не расквасить себе бошку об гравий, коим утыканный этот куб(примерно так же, как на 42ой секунде ролика для Е3).

А на счет "отдышаться" и "отдохнуть" — отлично подмечено. Она действительно уж чересчур выносливая. Хотя, это не критично. :В

Но, как итог, хочу сказать, давай подождем финальную версию, т.к. в ней может многое исправят и нам придется задрачивать триггеры, чтобы с той же трубы не съехать. =)))

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote