Цитата:
Повідомлення від VillY
 а хуле) ... Я просто не считаю, что мы выступили плохо на концерте.. а выходит, что все на нас всё сливают... .Да у нас были ошибки... Но при этом мы выступали только первый раз...
Группе только 2 месяца.. то что вы от нас хотите..чтобы мы выступали на уровне Аматори, или может Слипнота? мы звёздной болезнью не страдаем, как блин некоторые группы... Я думаю они знают о ком я!.. Их приглашают, а они тупо гонят беса, поэтому приходиться с ними расходиться... Но потом они опять просят выступить?.. Может я не прав ребята? 
|
да не, всё ок))))
на ошибках учатся)))) и не только в плане техники игры на инструменте и сыгранности в группе. есть ещё и отношение ко всему этому. для кого-то это росто по приколу потому что это модно. для кого-то музыка - это отдушина. кому-то просто ещё хочется беса погнать
меня вот например каждый раз добивает, что звукарей на вот таких вот действиях поливают гавном, хотя они из кожы вон лезут чтобы сделать всё как можно лучше в тех условиях. все кричат что на сцене нихрена не слышно. что в зале звук кал. но никого не волнует что для работы звукорежа тоже необходимо создать условия. а не рулить одним лишь пультом.
а в нашей грёбаной стране так ещё долго будет! всех инересует лишь коммерция
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Останній раз редагувалося Zven; 23:39.
|