View Single Post
Старий 27-10-2008, 14:54   #238
Санчо
Юзер

Санчо's Avatar

Повідомлення: 13
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Г-ну Сидорову. Ответ однозначен: ручная работа лучше. И я не имею малейшего желания доказывать это Вам. Люди искушенные (профессионалы) давно делают себе инструменты ручной работы. Загляните на досуге к Новикову. Он расскажет, как мы вместе с ним и с И. Ткачем тестировали 2 "Страта" ручной работы в сравнении с "их величеством американцем" стоимостью в 2000 денег. Пора перестать нам всем кланяться забугорным авторитетам а включать уши и слушать. Не знаю, как у Вас а у меня была в жизни возможность послушать фирменные инструменты и сравнить могу. Хотя, здоровый скептицизм и сам проявляю. А на счет басов Кудрицкого- не буду утверждать что они самые лучшие, но пришлось услышать и не один, а значительно больше. И все, кстати, были хорошими инструментами. А один из них у Новикова на студии, а этот парень не так прост: на дерьмо денег не выкидывает тем более таких. У него еще больше фирменных инструментов прошло перед глазами и его ушам я доверяю, как и своим.
И еще одно, звук зависит от инструмента значительно, но еще больше он зависит от рук музыканта и его умения... Надеюсь, Вы достаточно умелый и наслушанный человек, раз судите об этом.
Мне кажется следует разграничивать понятия мастеровая работа и кустарщина. У Фендера для мастеров созданы спец условия для рабрты начиная от сушки дерева и заканчивая компьютерным тюнингом. Не в обиду г-ну Lilevsky будет задан следующий вопрос - есть ли у него такие условия для изготовления инструментов? Мое мнение таково, что у наших мастеров из 5 - 1 инструмент может конкурировать с конвеерными Федорами или Гибсонами.
Санчо не на форумі   Reply With Quote