Цитата:
Повідомлення від Joe
є в англійській таке поняття - спойлер. спойлед - зіпсований. так от, перед тим, коли розповідаєш якийсь ключовий момент фільма, який може зіпсувати перегляд, зазвичай пишуть *****СПОЙЛЕР*****, щоб той, хто не дивився фільм, не читав далі.
сорі за офтоп, my ass.
|
ыгы...стрелял бы...
З.Ы.Случай был, хотел выкачать
"Мост в Терабитию" , ну решил почитать комменты....Сразу же на второй странице *****СПОЙЛЕР***** "Ой, как жаль что девочка умрёт в конце"..... *****СПОЙЛЕР***** Хотелось кого-то убить...
З.Ы.З.Ы.
Из последних экшенов удивил
"Особо опасен" укуренный фильм про станок-предсказатель с матрицевскими заскоками( избранный, полёты пули и т.д.) но как екшн действительно неплох....Но опять же тупо попялиться на эффекты и отдохнуть под стрельбу не напрягая мозг...
Твёрдое 4...
В такой же струе посмотрел
"Невероятный Халк" - не знаю что понравилось в фильме, но понравилось, наверно Тим Рот и Эдвард Нортон и прикольные взаимосвязи с
"Железным человеком" ну и концовка зачотная...( как бы я не уважал Эрика Бану, но "Халк" с ним унылое гавно,экшен по комиксу должен быть экшеном по комиксу а не психологической драммой....)
5- , ну не могу я Нортону меньше поставить
Очень понравился
"Тёмный рыцарь" - сильный фильм, но желательно смотреть в оригинале...Перевод убивает почти всё( хотя и с нашим убогим переводом, восторгаешься монологами, юмором, и чудесной игрой актёров....)От очередного фильма про летучую мышку не ожидал такого....Единственное что слегка затянут, в кинотеатре мог устать от фильма, дома делал перекуры и наплывы за чаем, так что пошло более менее нормально
Твёрдое 5
Ну и наконец
"После прочтения сжечь"...сложный фильм, сложный и неоднозначный...вроде бы трагикомедия, в какой-то момент кажется что нет, наверно комедия...в другой момент кажется что нет, вряд ли..наверно драма....Как-то несбалансированно...Вообще в этот фильм пытались внести что-то, но по моему мнению, у них этого не получилось, над фильмом витает аура незаконченности...Но фильм посмотреть стоит, хотя бы из-за игры Питта, Клуни слегка переигрывает, но это не сильно бросается в глаза...
4