Тема: Fallout 3
View Single Post
Старий 21-11-2008, 20:23   #171
Jimmy
Писатель

Повідомлення: 232
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
А что ты ожидал от игры? Или в пустоши должна жизнь кипеть?
Понятно, что с предидушими частями не сравнить, но тут совсем другая игра с не менее интересным сюжетом и геймплеем. Взять хотя бы эпизод с убежищем, в котором попадаешь в виртуальную реальность. Может у тебя комп слабый и для тебя игра в графичском плане слабовата, я просто играю на боксе с 32" телеком и мне просто в кайф полазить по пустоши, какую-то интересную локацию найти, выполнить там пару квестов, да и основной сюжет довольно интересный. Вообшем каждому своё
Комп у меня не слабый Для меня всегда, во всех играх, на первом месте был сюжет и экшн. Тут играю на максимальных и графика воообще не впечатляет.

Просто надоедают задания типа: ага, иди воооон туда, а там оп!
- я знаю где твой отец, но ХРЕН, я тебе не скажу, иди туда сделай это.
- Сделал? Маладес, теперь иди туда.
А там ОП!.
- Я знаю куда ушёл твой отец, но ХРЕН, я тебе не скажу, иди туда и сделай это. Сделал? Маладес. Твой отец ушёл туда-то.

А ты идёшь и идёшь, пробираешься сквозь толпы тупейших райдеров, которых не обучали прятаться, сквозь кучи появляющиехся из-под земли зомби, сквозь мутантов, которым не страшны прямые попадания из винтовки в голову.
Идёшь через одинаковые подземки. ТУПО ОДИНАКОВЫЕ.
И вот ты пришёл. И что вы думаете? ХА!

- Я знаю, куда ушёл твой отец, ты так на него похож... но... ХРЕН Я ТЕБЕ ЧТО ТАК ПРОСТО СКАЖУ! ВАЛИ ТУДА И СДЕЛАЙ ЭТО!

Насчёт локаций - они сначала удивили, но рассмотрев их поближе я увидел, что сделаны они методом "Ctrl+C > Ctrl+V"

Так же убил инвертарь... секундочку... ЭТО инвертарь?
Если я хочу быстро поменять пистолет на винтовку, мне обязательно нажимать Ф2? А если я просто хочу кинуть гранату, нахрена мне там лазить?!

Ну и конечно тупейшие НПЦ, куда без них

Это всё моя скромная ИМХА
Jimmy не на форумі   Reply With Quote