View Single Post
Старий 01-12-2008, 10:54   #5
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Uncle Splin Переглянути допис
ритейлер это не трехлитровая банка с занкачкой, а торговое предприятие, в котором деньги должны работать.
Я вижу тема ритейлоров тебе близка.. Я специфики не знаю. Поверхностно ясно одно: раньше они(ритейлоры) пользовались бесплатными товарными кредитами от Поставщиков, сейчас кредитование затрудненно (нам, например, без обьяснения причин, при продлении овердрафта урезали лимит втрое, вместо увеличения на треть), а к проплатам по факту они явно не готовы, это главная проблема, имхо.
Цитата:
Верно для чего угодно. Просто потому, что продукты питания разные. Хавал мясо - будешь хавать картошку, хавал картошку - будешь хавать крупы, хавал крыпы - будешь хвать хлеб.
Да, и ты забыл, что есть группы продуктов питания, цены на которые устанавдиваются госудраством в принудительном порядке.
неа, не совсем. просто терь вместо новой огромной лсдишки/моющего пылесоса/золотых украшений и.т.п. я куплю мясо^^ . Про группы я не забыл, мы занимаемся одним из социальных товаров, нас не коснулось вообще, мы и до этого были в 10ти%
Цитата:
мелкие, крупные - главное существующий запас прочности. И продуктовики выживут далеко не все.
есть естественный отсев, это не зависит от кризиса. для некоторых, существование даже при стабильном рынке очень затруднительно.
Цитата:
Как не странно, но в нормальных гос-вах правительство несет отвественность за свой народ. У нас же когда все нормально - мешают, когда плохо - бросают.
лучше б бросили... сейчас будут "погонять тех, кто везет"...
SDA не на форумі   Reply With Quote