Тема: Евтаназія
View Single Post
Старий 07-12-2008, 03:37   #18
Mixa
Гигант мысли

Mixa's Avatar

Повідомлення: 976
Send a message via Skype™ to Mixa
За замовчуванням

Против Эвтаназии.
1. От куда взялась мысль, что это право человека? Кто это право обеспечивает и контролирует? НЕ думаете ли вы что таким правом очень легко спекулировать, манипулировать и просто мирно убивать всех "больных", которых "невозможно" вылечить.

2. Считаю медицину ОЧЕНЬ несовершенной наукой. При всем уважении к врачам, очень многое им проходится делать наугад. И к сожалению очень большой процент врачебных ошибок. Потому то врачи так и страхуются.

3. Если человек не здается и борется за жизнь, он как правило выздоравливает. Это слова врачей. Действительно самонастрой и вера делает чудеса с организмом и помагает справиться практически с любой больезнью. Про СПИД не буду утверждать, но про рак у меня есть несколько личных свидетельств.
Закон об эвтаназии позволит пациенту легче отказываться бороться за жизнь и сдаваться, оставляю близких, которые возможно ОЧЕНЬ сильно нуждаются в больном.

4. Ну и Божье вмешательство в нашу жизнь я бы так просто со счета не списывал. Любой может умереть в любую минуту от разрыва капиляра или остановки сердца. И безнадежный человек может подняться после 10 летней комы. Мы слишком много чего не знаем и изучить пока не можем. Вот и решать не имеем права жить нам или нет.

P.S. Интересно есть у кого-то право или воля НЕ УМЕРАТЬ? Смешно? Почему же вы так легковесно обсуждаете права умирать?