View Single Post
Старий 24-12-2008, 16:28   #1317
STARDJ
Писатель

STARDJ's Avatar

Повідомлення: 223
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
т.е. ты сознательно готов "положить на алтарь революции" свое благосостояние?
я-нет.
и поэтому хоть иногда прорывается мысль насчет "водка и калашников" - то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сгоряча и "в сердцах" патамуша мозгой понимаю что если начнется что-то то это будет жопа и хаос еще лет на 70, как было в прошлом веке.
а я не хочу маршировать на завод. я хочу юристом работать. и ездить (в перспективе) на японском мотоцикле объемом так в 750-1000 сс, а не на Урале за самогом в соседнее село.
Будет надо - буду готов. просто вариант остался как говорят одно из 2-х или валить отсюда нафик ради детей, бо если так все будет как было, никакой реальной перспективы ни тебе ни детям- постоянно будут бросать кость, а потом раком ставить.... или сметать всю эту гниль и строить все с нуля. Как ты думаешь, от корыта кто добровольно откаджется? я таких в Украине еще не видел. Я не хочу воровать, я хочу работать в условиях нормальной конкуренциии, а не откатов сплошь и рядом и не хочу кормить всю эту ПиZдобратию начиная с налоговой и заканчивая санстанцией и ГАИ. я хочу чесно платить налоги и видеть куда они пошли - где больницы, детские сады и прочеее... Должны быть правила игры одни для как во всех нормальных государствах. а для этого надо этих слуг народа немного взять за яйца и потрусить, что бы знали, что так будет с каждым, кто преступит закон.