Тема: Всё про Icq
View Single Post
Старий 21-01-2009, 22:29   #249
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kotyara Переглянути допис
эээ, не путай теплое с мягким.. аськой пользоваться никто не заставляет (как я написал выше -- есть жаббер, мсн, яху, да и по скайпу переписываться можно :D. и еще с десяток сервисов). аська -- не единственная в своем роде а вот без винды купить ноут/комп, до того, как этим вопросом занялся антимонопольный комитет, было сложно.. да и сейчас не скажу, что просто..
Если бы ты знал, за чего Майкрософтом занялся антимономольный комитет, то за мягкое и тёплое не стал говорить. Майкрософт не только Винду штампует.

Я говорю про историю, которая началась с появлением Нетскейпа, первого интернет браузера, а может и не первого, но главное, что у Майкрософта тогда ещё не было на тот момент Эксплорера, а зделавши его начали мягко навязывать вшивши его в Винду, после чего Нетскэйп начал терять популярность и вовсе усох.

ICQ, сервис не секрет что самый популярный, стал терять часть бабла, из-за появивщихся, нормальных, не спамовых аналогичных программ ICQ, механизмы которые не дают возможность использывать аналогичные программы пахнет монополизацией. Это всё равно, что в Винду нельзя было установить иной браузер, кроме как Эксплорера или других программ.