Цитата:
Повідомлення від Ва-ау
Алеся Котова со своими стратегическими законами космоса пишет из разряда "сказки наночь", а ты ей веришь)
Наверняка все намного банальнее
Хотим мы того или нет, но выбирать можем только с определенного набора...
Вот ты например, можешь выйти замуж только за Васю с соседнего подъезда или за Петю с параллельной группы (утрирую  ), но, увы, точно не за Билла Клинтона, и вовсе не потому, что тебе не хотелось)))...
Мы можем выбрать на чем полететь, но никогда не будем иметь возможности сделать это, как птицы  ...
Такая себе полная свобода выбора в определенных рамках.
|
рамки навязаны обществом, а мы боимся переступить через них, тому причиной наще закоренелое мышление! потому что при желание зделать что-то из разряда вон выходящие будет лезть в в голову мысли "о, боже! как это так возможно? это не правельно! ОБЩЕСТВО меня осудит!". да пох на общество, оно згнило еще при своём рождении! ТЫ правеш свою жизнь, ТЫ в ответе за свои поступки, ты а не сра*ное общество! я не имеею введу пойти бить ветрины в магазинах. я имеею введу - зачем себя ограничевать рамками поведения и мышления?! зачем отдаватся стадному инкстинкту? правельно сказал Фростер: Свобода - это то что у тебя внутри.
пс. не чего личного.
Банально - это когда у тебя расспорядок дня:
пойти покакать, поесть, работа, магазин, дом, трахнуть любимого лысого фиолеточленого муженька, на выходных встретится со своими подругами и рассказать как все ах*енно в твоей жизни, что муж в первые за два года подарил тебе цветы. Это когда ты на выборах ставешь залочку за того кандидата, потому что тебе понравился его файс. можно подумать кто-то вообще их читает программы? зачем себя утруждать, это ж много букв? в новостях в 21 час нам расскажут обо всех плюсах и минусах.
И ты так уверенно говоришь про Алесю К. как буд-то с ней знакома?)