спасибо за концерт.
папарядку (все только лишь ИМХО):
1. "Очеретяний кіт" - полная ерунда. из серии "а мы как умеем - так и играем" (с) Шнур
елинственное что хоть чуть чуть понравилось - идея песни про Киномеханика.
2. "Сердце Дженифер "- жуткая попса аля КвестПистолз. Даже басист Сергей не спасает эту "музыку". весь их сет старался слушать только бас и сматреть на басиста - бо от остального тупо тошнило.
3. "Чеширский Пёс". постараюсь быть объективным...
наличие клавиш - это плюс. Хороший голос у девушки, но было видно что она стесняется. надеюсь со временем это пройдет, потому что песню "Have you ever seen the rain" надо петь так чтобы "майка на груди заворачивалась". (И ваще песня при всей своей кажущейся простоте сложная - все кавера кроме Сукачева не дотягивают до оригинала - не только мое мнение...) а так в общем и целом - "Чайф"
4. "Граффити" - профи - тут нечего сказать. офигенная ритм секция - в основном только их и слушал.
5. "Орион" - монструозный в хорошем смысле барабанщик - офигенная энергетика. фактически "качал" только он один и вся "пруха" исходила от него. А так музыка скучная.
6. "..." (не знаю названия) но... у меня есть пластинка Дип Перпл и китайский музцентр с проигрывателем на 35 оборотов (вместо положеных 33 и 1/3). так даже на нем оригиналы намного лучше звучат и "качают" не- по-детски...про "Шоу маст го он" я ваще молчу
7. "Sunrise". Странно - теперь они делают упор на ритм-н-блюз, а раньше вроде как играли ЮрайХип, ПинкФлойд etc. Наверно РнБ "лучше продается", но то такэ и к делу отношения не имеет. Профи - тоже нечего сказать. Особенное спасибо Леше - он офигенно зажигал, хотя мне кажется, что это было оооочень непросто делать в создавшейся ситуации... вот это реальное и настоящее "SHOW MUST GO ON" - это не каждый сможет.
8. "RAPIRA" - единственная профессиональная молодая банда в городе. И дело не в "папе", дело не менеджменте - дело в самих людях и в их подходе к музыке. Я страшно далек от современной музыки но две команды, которые я слушал вживую с оргомным удовольствием - это "Rapira" и "The Ocean" (которые на Террор приезжали). Жаль только что "Baila Morena" не сыграли.
9. "Klondike". Им было хуже всех - люди устали от четырехчасового рок-марафона. и во вторых - Клондайки играли преимущественно СВОИ вещи. а народ привык тащится от каверов. Шёл на концерт в принципе только из-за Рапиры и Клондайка. Новый трубач был очень в тему и труба офигенно органично звучала. Жаль что виолончель была в зале не слышна...
Ну а "Kocking on heavens door" с джемом Шуры, Фарафонова и Леши Кирпача - это был реально апофеоз. очень круто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Надеюсь эта акция принесет свои плоды. Дай Бог чтобы с девочкой все стало хорошо.
ну а из минусов - сильно большой подбор групп и сильно большое время концерта. ну и отсутствие охраны - это тоже большой минус.
|