Тема: КИНО
View Single Post
Старий 03-04-2009, 11:23   #414
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Цитата:
Рок-н-рольщик

Скачал релиз с дубляжом и Гоблином ... Дубляж так же по тексту шпарит как и Гоблин, текст по ходу один, только как мне показалось на некоторых моментах дубляж поприкольнее ( мелкие мелочи, почему - то в дубляже были лучше отыграны ) ...Вообщем смотрел в дубляже... Фильм неплохой , если не смотреть до этого раза 4 "Карты,деньги..," и раз 6 "Большой куш" , очень долгая прямая,вообще не в стиле Ричи завязка, много чего непонятно зачем вообще в фильме, и процентов 65 фильма идёт как ничем не примечательный среднестатистический американский остросюжетный фильм... Но последние 35% -странно, но фильм меняется,становится понятно что это Ричи, и начинаешь получать искреннее удовольствие от фильма... А какой саундтрек, как всегда отличнейший,чего только "Сектор Газа" стоит... Вообщем смотреть стоит

P.S. Мне одному показалось что Арчи в дубляже озвучивает Гоблин ?
Вчера тоже посмотрел, правда смотрел в переводе Гоблина. У Гоблина кстати голос стал понежнее чтоле. Маты запиканы, но не все, иногда крепкое словцо проскакивает.
Это не карты, деньги или куш, но кино очень достойное. Еще порадовала работа оператора, снято красиво.
Саунтрек бомба.
Вообщем как говорит Дмитрий Пучков - смотреть категорически рекомендую.

З.Ы. Да, говорили что Гоблин озвучивал одну из ролей, дубляж не смотрел не знаю, но думаю ты прав.
FeeD не на форумі   Reply With Quote