View Single Post
Старий 18-04-2009, 21:02   #7
Vladum
Гуру

Vladum's Avatar

Адреса: Северный полюс
Повідомлення: 5,756
Send a message via ICQ to Vladum
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від N1ghtmare Переглянути допис
Человек хочет выбрать себе коммуникатор за ~2000 грн. Кто какой посоветует? Всем заранее спасибо
маловат бюджет, я бы посоветовал либо Samsung i710 либо Toshiba Portege G900

Цитата:
Повідомлення від Cronus Переглянути допис
Samsung i740. Обзор: http://www.computerra.ru/reviews/369024/
Будь он CDMA - поменял бы на него свой i700.

UPD: посмотрел на "~2000". Тогда немного сменю индекс - Samsung i710 Неплохая машинка, единственный минус (как для меня) - маловат экран.
полностю согласен, + как для меня отсутствие Wi-Fi

Цитата:
Повідомлення від American Idiot Переглянути допис
я себе тоже искал коммуникатор недорогой, наткнулся в нете на статью-обзор и понял что у всех есть серьёзніе недостатки.
Из основного, написано, что 64 Мб оперативы маловато.
Мне по дизайну нравился Глофиш с клавой, но говорят что он ОЧЕНЬ нестабильный.
Погугли, думаю найдёшь эту статью, там очень интересно описано.
с этим что я выделил жирным шрифтом - не согласен.
Ирунда полная
Согласен что в многих 64 мб оперативки и это маловато, но есть много моделей с 128 мб оперативной паматью.
Правда стоят они от 5000 грн.

Цитата:
Повідомлення від senior_root Переглянути допис
На мой взгляд самый лучший вариант - Toshiba Portege G900

Его стоимость $419.00 (2011.20грн.) (в прошлом месяце его цена была до $400). Остальные модели коммуникаторов с такими же характиристиками стоят от $600.
+1 (единственное что меня смущает так это йцукен (QWERTY) клава), при довольно интенсивном использовании через пол года появляеться лёгкий шат.

Цитата:
Повідомлення від stud_e Переглянути допис
чтоб не открывать новую тему спрошу здесь. Кто подскажет, где у нас в Виннице можно приобрести коммуникатор? а то был в магазинах типа АБВ, Фокстрот и т.д. там их либо вообще нету, либо есть но очень маленький выбор.

P.S. Розетку\Цыфру не предлагать, а то ихнии отделения находяться тока в Киеве. (на ихних сайтах стоят типа представительства в других городах.... ага я спрашивал, те представительства это обычные курьерные службы)
А если с девайсом чето не то? В Киев не хочеться ехать...
АЛЛО правда там цены

З.Ы. это действительно проблема у нас в Виннице с этим проблемы, сам еле достал себе.