View Single Post
Старий 18-05-2009, 17:17   #93
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Zven я кста соглашусь - Стронг Тайм с далекого расстояния валили очень качественно. Если это твоя работа (в смысле их звук) то признаЮ что был неверного мнения о твоих возможностях.

LeKot, да не - ты зря по-моему. Я верен что при всех наших непростых отношениях ни Zven, ни кто другой не станут этого делать (в смысле гадить) - мыж взрослые люди все.
А то что звук у нас был вероетно фиговый - то и фиг с ним. Я думал Витю попросить порулить нашим звуком, но потом не стал этого делать - он очень себя фигово чувствовал после Парижа, да и статус мероприятия и 90% публики мне "сказали" о том что мне пофиг будет даже если ваще ничего никто не услышит...

Sidoroff давай так - ты человек в данном вопросе судя по всему посторонний - или это ты там рулил звук. если не ты - не нагнетай обстановку плиз. она и так раскалена. (кто не верит - может почитать мото.киев.уа)
да, Strong Time - это моя работа была

по поводу моих возможностей - я не требую лавр и прочего. всему своё время. ты сам слышал в конце-концов

по поводу "гадости" - ребята, действительно на пульт с контрабаса приходило фиг знает что. я подошёл просто ради интереса на вас посмотреть и ребята звукорежи попросили посмотреть - вдруг чем смогу помочь. немного покрутил компресор и гейт дабы он (контрабас в смысле) так не заводился и не гудел. больше ничего не делал. пис
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі