View Single Post
Старий 07-06-2009, 10:46   #21
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
И "неувлекательность" сюжета с лихвой компенсируется большим выбором автомобилей, живой ротацией цен на них и возможностью настройки железного коня под себя.
Если хочу шикарного сюжета, то обращаюсь к jRPG. А если хочу почувствовать себя гонщиком, то запускаю GT.
Сюжет не каждому нужен.
Есть такие, как Люксор, и такие как ты.
На каждый товар найдётся свой покупатель.
А про "настройки железного коня под себя" в Шифте пока ничего не известно. Так что тут судить рановато.
Цитата:
Кстати, сюжеты линейки NFS старше Underground, я лично считаю унылыми и притянутыми за уши. В Underground был интересный сюжет. В играх линейки до него сюжета, как такового, не было вообще, но они были интересными благодаря некоему обожанию автомобилей, которое чувствовалось постоянно.
Ты в jRPG за сюжетом ходишь, не забывай.
Да и опять же в гонках сюжет может быть а может и нет.
С ним игра станет интереснее, если сюжет более менее внятный и интригующий. Без него игра не проиграет и доли процента конкурентам, если она сама по себе самодостаточна.
GT яркий тому пример.
Опять же что будет в Шифт - неизвестно.
Цитата:
Действительно, вы и покатаетесь на 50ти.
Вот и замечательно! Не зря создатели старались
Цитата:
Возможно, зря я поливаю грязью Shift, и игра действительно выйдет в духе оригинальной серии. Но и исключать не буду вероятности того, что нам в очередной раз попытаются скормить тухлый высер с унылым пафосным сюжетом.
С этого и надо было начинать.
Зачем нужно было это "а там ваще стока машин, что АБАЛДЕТЬ!" ?