View Single Post
Старий 09-07-2009, 01:14   #67
Zima
Фанат

Zima's Avatar

Повідомлення: 457
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від daemonZ Переглянути допис
І доречі, фестиваль був безкоштовний, так що не потрібно грузити тут усіх, ви могли і не приїжати. І ДЛЯ ТИХ ХТО "добре, що не поїхав" - для того щоб стверджувати про таке потрібно принаймні там БУТИ!!!!
Знаеш, мы вот несколько дней назад были на бесплатном концерте, где тоже вход бесплатный, всё типа для людей, но.. такого хаоса как в коментах там небыло, по этому и писал что "Хорошо что не поехали" , это левый отмаз типа молодой фест, а поддержку СМИ себе подогрели хорошую, судя по афишам. Мы играли не один раз на таких "Безкоштовних" фестах, и я тебе скажу что всё дело не в сроке жизни феста, а отношении оргов к самому фесту, причем как обычно наболюдается такая тенденция что чем моложе фест, тем сильнее рвут жопы орги, потому как на следуюющий год нужно будет приглашать когото по круче и продвигать сиё действо всё больше в массы, а уж потом, когда фест набирает какихто оборотов, тогда уже чувствуется раслабуха оргов. В данном случае, из того что я прочитал, я понял что тут на фест был просто забит болт, и нефиг распространятся по поводу молодой и не известный, финансирование это одна часть, а вот порядок, по крайней мере среди музыкантов и оргов, это уже другое, судя с отзывов был полный беспредел, это уже никак не относится к финансовой части вопроса, а к организационной. Мы тоже должны были ехать там играть, и скажу честно я хотел этого, но так сложилось что у нас не вышло, и нам пришлось отказатся. И вот после прочтения отзывов я и написал что Не жалею что мы не поехали.