View Single Post
Старий 18-07-2009, 22:41   #1
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
А вот христианский рэп есть?...
Покойный Иоган Павел второй диск даже выпустил. Вроде рэп

У меня напротив дома общага, так уже неделю кто-то там радио слушал... я внимания не обращал, а вот моя беременная жена оказывается обращала, и еще и очень... сегодня мне говорит - пойду к себе домой а то у меня голова раскалывется от этого радио В общем положил я ее дома и сказал чтоб потерпела минутку, ща будет тихо.
Подхожу к общаге - открыто окно, колонка стоит в окне "лицом" на улицу... ну думаю малолетка какой-то, бить не буду, только пожурю . Аккуратно выключаю "Волюме" и ару: "Хазяин!!!" Каково же было мое удивление, когда выползло чудо моего возраста!!!! Диджей Ульянов Ленин ёмаё Чудо к тому же оказалось тупым настолько что решило сказать шото такое: "А це моя хата, шо хочу той слухаю и як хочу так и слухаю"..... в общем тихо теперь.

А в маршрутку меня недавно "на экскурсию" жена сводила. Прикольно так))) музыки не слышал, не до того было, то мне вдруг все начали деньги давать я даже обрадывался, а оказалось что их нужно передавать дальше Потом было реально страшно во первых что проеду нужное место, во вторых решиться на подвиг и ПОЙТИ по шатающемуся коридорчику А в конце пройти последний уровень: "Найди и открой дверь". О! А первое что я услышал зайдя в маршрутку, это чтото про холодильник! И это как то связано с дверями. В общем жесть! Натерпелся я... Закончилось это все поездкой на Швейцарском трамвае со всякими кнопками!!! Утомился я в тот день

К чему это я
Ах да.
Вариантов море.
Не нравится?
- Купи машину, велосипед, мотороллер, самолет и т.д.
- Передвигайся пешком, на троллейбусе, автобусе...чего там еще бывает...
- Не слушай, медитируй
- Подойди попроси нормально, или дай в репу (не при снейке будет сказано)
- Подари ему свою кассету, диск, флеху
- Или просто падохни в салоне на зло вадиле и он включит другое музло, или как минимум выключит это.
Prima не на форумі   Reply With Quote